Klettersteig Camp für Eltern & Kinder

bild_5_2400x900

Kurzfassung_camp_karlsbaderDas Camp Eltern & Kinder ist speziell für Eltern, die sicher mit ihren Kindern einen Klettersteig gehen möchten, dies erfordert ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Know-how. Wir zeigen Euch die richtige Handhabung, wie man mit Kindern am Klettersteig klettert und im absturzgefährdeten Gelände betreut. Man lernt alles was für das sichere Begehen von Klettersteigen notwendig ist.

CAMP/ORT Osttirol – Lienz Galitzenklamm

TEILNEHMERZAHL ab 2 Personen

CAMP/DAUER Tagesprogramm

Leistungen Betreuung durch staatlich geprüften Bergführer. Professionelle Ausrüstung unseres Vertriebspartner SALEWA sind im Preis inbegriffen.

Anforderungen Klettersteig- Vorkenntnisse werden nicht vorausgesetzt. Kinder ab 9 Jahre

PREIS
EUR 55,00 Erwachsene
EUR 45,00 Kinder

Termine auf Anfrage.

Ablauf

Treffpunkt: Wir treffen uns um 9.30 Uhr am Parkplatz Galitzenklamm in Leisach. Nach der Materialausgabe geht es gleich in die Klamm wo wir mit unserer Ausbildung beginnen können.

Ende: gegen 14.30 Uhr

Leistungsplus:
* Eigener Familienklettersteig
* Praxisorientierte Ausbildung für Eltern und Kinder
* inkl. zusätzliches Sicherungsmaterial

Passend für:
Mütter, Väter, Omas, Opas,
Tanten, Onkels und Kinder ab 9 Jahre

PLUS:
Testausrüstung von SALEWA ist kostenlos mit dabei.

Comments are closed.