Kletter-Aktiv Day

bild_6_2400x900

Kurzfassung_camp_Kletter-Aktiv_DayHochseilgarten, Alpin Coaster und Klettersteig!

Viel Spaß und sportlich durch den ganzen Tag, erlebe mit uns spannende Stunden in Osttirol. Einmal in Tirols größten Hochseilgarten klettern, mit dem spektakulären Alpin Coaster fahren und sich an einem Klettersteig ausprobieren. All dies kannst du bei unserem Kletter-Aktiv Day erleben. Den ganzen Tag sorgen populäre Sportarten für jede Menge Bewegung und Action.

CAMP/ORT Kletterpark Lienz
Alpin Coaster Osttirodler, Galitzenklamm

TEILNEHMERZAHL
ab 2 Personen

CAMP/DAUER Tagesprogramm

LEISTUNGEN Betreuung durch staatlich geprüften Bergführer. Professionelle Ausrüstung unseres Vertriebspartner SALEWA sind im Preis inbegriffen.

MITZUBRINGEN
feste Wanderschuhe oder leichte Bergschuhe, wetterfeste Kleidung, Rucksack mit Verpflegung und ggf. Klettersteighandschuhe.
Handschuhe können auch bei uns im Kletterpark gekauft werden.

Anforderungen Klettersteig- Vorkenntnisse werden nicht vorausgesetzt. Kinder ab 12 Jahre nur in Begleitung der Eltern.

PREIS
EUR 75,00 Erwachsene
EUR 65,00 Kinder

Termine auf Anfrage.

Ablauf

TREFFPUNKT: Wir treffen uns um 9.0 Uhr am Parkplatz der Schlossbergbahn in Lienz. Nach einer kurzen Begrüßung geht’s gleich mit der Schlossbergbahn hinauf zu unserem Kletterpark. Hier werden wir bis zu Mittag klettern eine Mittagspause machen und anschließend mit dem Alpin Coaster ins Tal fahren. Im Tal angekommen fahren wir mit dem Auto (5min.) nach Leisach zur Galitzenklamm wo wir gemeinsam einen Klettersteig begehen werden.

Ende: gegen 16.00 Uhr

Leistungsplus:
* inkl. Eintritt in den Kletterpark
* inkl. Bergfahrt Schlossbergbahn, Talfahrt Alpin Coaster
* inkl. Eintritt Galitzenklamm (Klettersteig)

Passend für:
sportliche Pärchen, Familien mit Kindern (ab 12 Jahren) oder Einzelpersonen.

PLUS:
Testausrüstung von SALEWA ist kostenlos mit dabei.

Comments are closed.